Paul Bocuse prsente 365 recettes des terroirs de France

Category: Livres,Art, Musique et Cinma

Paul Bocuse prsente 365 recettes des terroirs de France Details

Présenté par Paul Bocuse, qui apporte ses conseils de chef, ce recueil de recettes simples et savoureuses nous transporte au cœur de la cuisine régionale française.De la soupe au pistou au pot-au-feu en passant par la tapenade, la mouclade, le coq au vin, le gratin dauphinois ou la tarte Tatin, les 365 recettes proposées ont été transmises au fil des générations et ont chacune une histoire à nous raconter.Chaque région de France possède ses spécialités, ses produits, ses plats emblématiques.Expliquées clairement, faciles à réaliser, ces recettes illustrées d’aquarelles nous font découvrir les saveurs authentiques de nos terroirs.Les 365 recettes de cet ouvrage, une pour chaque jour de l’année, sont réparties en 8 sections thématiques pour en faciliter la consultation :Potages et consommés ; Entrées ; Omelettes et œufs ; Poissons, coquillages et crustacés ; Viandes ; Plats uniques ; Légumes et accompagnements ; Desserts et entremets.

[button]

Reviews

Livre de recettes trs sympa, avec des ides simples et vraiment "terroirs".Beaucoup de recettes assez traditionnelles ,qui sont ralisables sans se ruiner.J'aime la prsentation de ce livre, manipulable, que l'on peut feuilleter sans avoir peur de l'abimer.A possder pour se faire plaisir et pour possder une livre de "recettes de base".

[button]

About

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel